微信公众号

    
当前位置:首页 >  信息公开 >  工作动态 >  质监动态 > 

全市市场监管系统液化石油气瓶专项治理工作现场会暨“年关守护”行动工作推进会在祁东县召开

来源:市局      发布时间:2020-01-02 09:33     点击量:
    为进一步推进质量强省、食品安全等市场监管领域重点工作, 1226 1227 ,由省农业农村厅党组成员王罗方带队的省督查组一行 11 人莅临衡阳就市场监督领域重点工作进行督查。

12 26 下午,督查组一行分为四组,分别深入部分城区和县区就公平竞争审查、“双随机一公开”、食品安全监管和质量强省、强市等工作进行实地走访调研。

12 27 下午,在衡阳市政府三楼常务会议室召开市场监管领域综合督查工作座谈会。市人民政府周玉梅副市长向省督查组一行来衡检查指导工作表示热烈的欢迎,对2019年衡阳市场监管领域工作取得成绩进行汇报,分析了当前存在的主要问题,提出了下阶段工作打算。周玉梅副市长表示,下阶段,全市各级各部门将以优化营商环境为主线,以维护公平竞争的市场秩序和人民群众的消费安全为底线,以促进经济高质量发展为目标,重点做好持续贯彻质量品牌建设三大战略、依法维护市场竞争秩序、坚决守住市场安全底线、切实加强监管体系建设等工作。

省督查组组长王罗方充分肯定了衡阳在市场监管工作方面的成绩,认为党政高度重视、部门同心协力、积极开展探索,近年来各项工作都走在全省前列。王罗方副厅长要求,各级各部门要进一步提高认识和落实部门职责,强化党政问责;要进一步落实好企业的主体责任,规范市场秩序主要是让市场主体规范起来。

会议由衡阳市人民政府副秘书长胡深源主持,市市场监督管理局局长蒋云良;市农业农村局、市司法局、市公安局、市环保局、市住建局、市教育局、市商粮局等有关单位负责人参加了会议。

  • 网站导航:

主办:衡阳市市场监督管理局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号