微信公众号

    
当前位置:首页 >  信息公开 >  工作动态 >  质监动态 > 

衡阳市市场监督管理局机构改革基本完成

来源:市局      发布时间:2019-12-31 09:29     点击量:
   12 30 下午,衡阳市市场监督管理局在十楼会议室召开机关全体干部职工大会。市局党委委员、副局长李健生在会上宣读了《市局机关工作人员岗位调配方案》、《市局机关科室负责人任命决定》和《市市场监督管理局领导班子成员工作分工》等文件,标志着市市场监督管理局机构改革基本完成。

市市场监督管理局自 21揭牌成立以来,强化责任担当,紧凑有序推进机构改革工作,加快实现职能整合、人员融合、缩短机构调整后的“磨合期”、形成监管合力,提升监管质效,抓改革、促监管、保安全,努力打造过硬队伍,营造良好的营商环境,维护人民群众的消费利益,各项工作取得了较好成效。市市场监督管理局局长蒋云良强调,此次人员调配和科室负责人的任命是市局党委征求意见后慎重考虑决定的,全局干部职工要服从组织决定,要提高政治素养,要加强业务水平,要坚持团结共事,要自觉廉洁自律,要出色完成工作。全体干部职工要在其位、尽其责,迅速到岗到位,确保工作顺利交接、平稳过渡。

会议由市市场监督管理局党委书记夏日新主持,市局在家局领导出席了会议。

  • 网站导航:

主办:衡阳市市场监督管理局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号