微信公众号

    
当前位置:首页 >  信息公开 >  工作动态 >  质监动态 > 

衡阳市市场监管综合行政执法支队今日揭牌成立

来源:市局      发布时间:2019-12-25 08:27     点击量:
   12 25 上午,省市场监督管理局执法稽查局局长王清华、市人民政府副秘书长胡深源,为衡阳市市场监管综合行政执法支队揭牌,标志着全市市场监管行政执法工作开启了新的里程。

组建衡阳市市场监管综合行政执法支队是衡阳市市场监督管理局贯彻市委、市政府机构改革精神和省市场监督管理局的工作要求,紧扣衡阳实际,着眼全局改革发展大局作出的决策部署。

衡阳市市场监管综合行政执法支队整合了打击传销、反不正当竞争、质量技术监督、食品药品监管、商务粮食监管、市场管理、价格监督等领域的行政执法,既是物理整合,更是诸多单项执法的高度融合。

市市场监督管理局局长蒋云良表示,新机构承担新使命,要有新作为,开创新局面。希望新成立的衡阳市市场监管综合行政执法支队牢记立党为公,执法为民的宗旨,严格执法、文明执法、依法执法、规范执法,着力提高市场监管执法能力,维护市场秩序,服务人民群众,始终保持清正廉洁,努力打造一支作风优良、业务精通、素质过硬、忠诚干净担当的市场监管行政执法队伍,为营造公平、有序、放心的市场环境作出应有的贡献。

市市场监督管理局局长蒋云良,市市场监督管理局党委书记夏日新;省市场监督管理局人事处副处长唐卫东;市市场监管局副局长、市市场监管综合行政执法支队支队长冯建伟,市市场监管局副局长罗云学,市市场监管局副局长彭桂华,市纪委监委派驻市市场监督管理局纪检组组长褚启虎,市市场监管局二级调研员尹建生,市市场监管局副处级干部肖启明;以及综合行政执法支队全体干部出席了揭牌仪式。

  • 网站导航:

主办:衡阳市市场监督管理局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号