微信公众号

    
当前位置:首页 >  信息公开 >  工作动态 >  质监动态 > 

衡阳市局夏日新书记赴市场监管检验检测中心实地调研

来源:市局      发布时间:2019-11-14 08:36     点击量:
     11 4 ,市局党委书记夏日新赴市场监管检验检测中心实地调研,围绕打造最强执行力、建设让人民群众满意的模范机关,耐心听取中心班子成员和科室负责人意见和建议。

“保健食品、化妆品抽检批次少;要关心技术人员成长进步,出台激励措施;年度抽检计划下达时间晚,不便于基层统筹工作……”座谈会上大家积极建言献策,夏日新认真记录并和大家进行讨论交流。

    会上,夏日新对中心各项工作建设给予了充分肯定,并结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对下一步工作开展提出具体要求。夏日新希望中心在机构改革尚未完全落地、人少事多责任重的情况下,继续发扬艰苦奋斗精神,促进各项工作落实。要强化主体责任,抓好党的思想和组织建设,加强专业技术人才培养,强化工作合力,调动人员工作积极性;要规范内部管理,建立健全检测中心人员管理、运营管理等制度,不断提升检测中心的办事效率和运转效能;要提升检测能力,着力解决人才、资金、设备方面突出问题,适应转型发展需要,要面向市场、服务市场,努力为监管执法、企业发展提供技术支撑。   
  • 网站导航:

主办:衡阳市市场监督管理局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号