微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

衡阳市质监局有序推进部门决算公开工作

来源:衡阳市质监局      发布时间:2017-08-07     点击量:

 

 

部门决算公开是推进政务公开的重要内容,根据《预算法》及《湖南省财政预决算公开操作规程》(湘财预[2017]28号)等文件精神,84日,衡阳市质监局将全系统的部门决算进行网上公开。

本次公开的决算,按财政要求汇总了局本级及下属二级机构2016年部门决算,其主要内容包含了本系统的职能职责,年度收入、支出、一般公共预算财政拨款收入、支出、“三公”经费与预算对比、机关运行经费与上年度对比等情况。2016年度,衡阳市质监局进一步加强财务管理,坚持厉行节约,反对铺张浪费,努力降低行政成本,严格落实“三公”经费只减不增的要求,全系统“三公”经费与预算对比减少59.84万元,机关运行经费与上年度对比减少支出196.22万元。                                                         (贺爱玲)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号