微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

我市全面部署政府质量考核迎检工作

来源:衡阳市质监局      发布时间:2017-09-01     点击量:

830日上午,衡阳市召开政府质量工作考核工作会议,安排迎接省政府质量工作考核和部署对县市区政府、市直相关部门质量工作考核。市质量强市工作领导小组副组长、市政府副秘书长胡深源主持会议,市质量强市工作领导小组副组长、市质监局局长夏日新进行工作安排,各县市区政府、“一区两园”分管领导、联络员、21个质量强市工作领导小组成员单位参加会议。

市政府副秘书长胡深源强调,一是要高度重视、认真对待、马虎不得。今年的质量工作考核在省绩效考核占的分值更重,考核结果将在社会公布。市委市政府对质量考核工作十分关注,要求在全省争先争优。二是要分解责任、落实责任、切实做好这项工作。抓质量工作考核,需要各单位各司其职,各负其责,分工合作,按照考核细则的要求,把工作逐一落实到位,特别是基础台账的报送要有专人具体负责,保证提供的相关材料精准、准时、符合逻辑。

市质监局局长夏日新指出,今天召开此次会议,充分体现了市政府对质量工作的高度重视。他要求,各单位要高度重视政府质量工作考核,根据职责分工,认真比对考核指标准备好台账资料。同时要积极与相关厅局联系,做好前期准备,做好沟通和衔接,确保今年我市质量工作考核能够晋级进位。

市质监局副局长阳永庚通报了去年省政府对市政府质量工作考核情况,指出了去年迎接省政府质量考核中存在的问题和主要失分点,并介绍了今年政府质量工作考核的变化和特点。

会上,各县市区政府、“一区两园”相关负责人以及21个质量强市工作领导小组成员对《衡阳市质量强市成员单位、“一区两园”政府质量工作考核细则》《关于分解落实2016-2017年度迎接省政府质量工作考核责任的通知》《2016-2017年度衡阳市政府对县(市)政府质量工作考核方案》《2016-2017年度衡阳市政府对区政府质量工作考核方案》(征求意见稿)进行了讨论,并发表了意见和建议。

                                                 (罗斌 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号