微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

珠晖质监协助相关部门开展校车安全培训

来源:衡阳市质监局      发布时间:2017-09-07     点击量:

 

96日,衡阳市质监局珠晖分局协助珠晖区校车办,与交警、安监等部门一道,在珠晖区交警大队召开《珠晖区2017年度秋季校车安全培训会议》,珠晖区41个学校幼儿园负责人、84台校车驾驶员共计125位相关人员到会。

会上,珠晖区校车办总结了上半年校车工作,通报表扬6个单位,处罚2个单位,要求各单位完善校车安全管理制度,安排部署下半年工作,签订《校车安全责任书》,确保学生乘车安全。

湖南省交警总队秩序支队副支队长梁少雍应邀为与会者作《规则与责任》专题讲课。梁少雍从警21,用血淋淋的交通事故警示校车驾驶员,用严厉的事后追责案例警醒校(园)长,完美诠释了遵守规则与社会责任的相互关系,为下阶段珠晖区校车的安全运行起到了积极的宣传教育作用。

 

                                                  (唐小喜 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号