微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

祁东县召开企业质量管理经验交流会

来源:衡阳市质监局      发布时间:2017-09-26     点击量:

 

922日,祁东县企业质量管理经验交流会在衡缘物流公司召开。县政府有关负责人出席,县12家名牌企业负责人参加会议,县食药工商质监局主要负责人主持会议。

会前,与会人员参观了湖南新发食品有限公司和湖南知味大师食品有限公司,对科学的质量管理有了直观的认识。  

座谈会上,新发食品公司、衡缘物流公司和南方水泥公司等企业分别从如何提高企业质量,加强企业管理和提高企业诚信度等几个方面向与会人员作了经验交流。

会上,县政府办相关负责人要求企业以质量月活动为契机,提高企业质量管理;以质量月活动为平台,加大企业宣传力度;以质量月活动为抓手,加大对质量工作的服务力度。

县食药工商质监局主要负责人对会议作了总结发言,就下一步如何做好质量管理和质量提升工作进行了具体部署。

                            (刘晓阳 郭瑾儒 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号