微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

衡阳市质监局召开老干部“重阳节”座谈会

来源:衡阳市质监局      发布时间:2017-10-31     点击量:

岁岁重阳、今又重阳。1026日下午,衡阳市质监局组织召开“重阳节”老干部座谈会。全体机关离退休老领导老同志、局机关相关科室负责人和在家的局领导参加了会议,座谈会由离退科主持。

首先,老干部观看了一年来质监事业改革发展成就的纪录片,接着,局财务科长段锦绵就老干部关心的福利及相关政策作了详细说明。会上,局党组书记、局长夏日新代表领导班子和全体干部职工向离退休的老同志送去节日的问候和祝福,对为质监事业发展作出积极贡献的离退休老同志表示感谢。借此机会还传达学习了十九大报告和《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》的主要精神,通报了一年来的质量工作,并就今后我市质监事业的发展规划及事业单位分类整合改革情况向老干部们进行了谋划。夏日新指出,离退休老干部是质监事业改革发展的支持者和坚强后盾,我们将继续坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的原则,更加用心用情的做好老干部工作。

这是一次团结、和谐、温馨的座谈会,会上气氛热烈,离退休老同志们踊跃发言,畅谈了自己的感受和体会,为市质监局当前和今后的事业发展提出了宝贵的意见和建议。(曾皓坤)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号