微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

湖南省线缆中心2017年能力验证获得满意结果

来源:衡阳市质监局      发布时间:2017-11-10     点击量:

 

近日,湖南省电线电缆产品质量监督检验中心收到上海国缆检测中心有限公司的《能力验证计划中期结果通知单》,该中心参加的导体直流电阻、绝缘平均厚度两个检测项目均获满意结果。

本次能力验证活动由上海国缆检测中心有限公司组织并实施,该公司是CNAS认可的能力验证提供者。导体直流电阻、绝缘平均厚度检测项目是电线电缆产品检验中的两项重要指标。

近年来,在衡阳市质检所领导的大力支持下,湖南省线缆检验中心积极参与相关机构组织的能力验证活动,每次活动从领导到试验员都高度重视,按作业指导书认真严谨的完成试验,提交试验结果,连创佳绩。

这已是湖南省线缆中心连续四年获得能力验证满意结果,充分反映出该中心拥有较强的检测能力,能够为企业和政府提供强有力的技术支撑。

                           (黄海 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号