微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

衡阳市质检所高度重视员工职称评定工作

来源:衡阳市质监局      发布时间:2017-11-24     点击量:

 

2017年职称评定工作于11月初拉开帷幕。衡阳市质检所对这一事关员工荣誉和利益的工作高度重视,积极鼓励员工申报专业技术职称,想方设法为员工办实事,深受大家好评。

一是组织办公室负责人及时与市人社局、经信委等相关单位联系,上报相关职称材料。

二是为了让员工在职称申报时材料准备充分,特邀职称评定工作的相关专家,就2017年职称评定工作改革的内容进行现场指导,让需报职称的员工及时了解新的职称评审要求。

三是督促、鼓励员工根据所属专业进行科研项目申报,及时提交检验检测技术总结,并制定了科研项目和学术论文奖励制度。

                             (杨静 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号