微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

市直工交系统第十届“质监杯”乒乓球邀请赛圆满落幕,我局荣获团体冠军

来源:衡阳市质监局      发布时间:2017-12-04     点击量:

 

 

19.jpg

 

122-3日,衡阳市直工交系统第十届质监杯乒乓球邀请赛在市全民健身中心乒乓球馆盛大举行。市人大常委会副主任李鹏飞宣布开赛,市领导刘运定、胡水龙出席。衡阳市质监局副局长、组委会秘书长肖亚明致欢迎词。

 

1.jpg

 

在为时两天的比赛中,共有来自市质监局等市直工交系统的21支代表队的221名队员参赛。比赛设团体、单打两个项目,团体比赛不分男女,单打分干部职工男子组、干部职工女子组等4个组别。赛场上,参赛选手各个热情高涨,奋力拼搏,对阵双方各施绝技,稳健的削球,漂亮的弧线球,博得大家阵阵欢呼。整个比赛扣人心弦,精彩纷呈。

 

12.jpg

 

经过紧张、激烈的角逐,市质监局、衡阳供电公司等8个单位荣获团体前8名,于冰、段华琳等31名运动员分享了4个单项奖。衡阳市质监局荣获本次质监杯乒乓球邀请赛团体冠军。

 

11.jpg

 

据了解,从2008年北京奥运会开始,市直工交系统积极响应政府倡议,已连续成功举办了十届乒乓球邀请赛,该活动增强了工交人的全民健身意识。

                                                          (高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号