微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

衡阳市产检所加强电线电缆新版标准宣贯工作

来源:衡阳市质监局      发布时间:2017-12-05     点击量:

 

新的电线电缆产品标准JB/T 8734-2016《额定电压450/750V及以下聚氯乙烯绝缘电缆电线和软线》系列和JB/T 8735-2016《额定电压450/750V及以下橡皮绝缘软线和软电缆》标准系列于20179月正式实施,但衡阳部分生产企业对换版的要求理解不透彻,一致要求相关专家入企宣贯。

为帮助企业在生产中正确使用新版标准,衡阳市产检所高度重视,自9月初开始,组织设立在该所的湖南省线缆中心的技术人员为企业开展新标准宣贯培训,详细介绍新标准的出台背景、注意事项及主要的技术变化如新标准的增加、删除、修改项等内容,并重点讲解新标准的适用范围、产品分类、技术要求等方面的新要求,现场解答企业提出的问题。

截止目前,全市电线电缆产品主要生产企业已全部完成新版标准宣贯工作,让企业真正感受到了作为公益一类事业单位的检验检测机构贴心服务的魅力。

                            (杨静 黄海 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号