微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

南岳旅游交通服务通过省级服务业标准化试点项目评估验收

来源:衡阳市质监局      发布时间:2017-12-28     点击量:

 

近日,湖南省质监局组织相关专家组成评估组,按照《关于推进服务业标准化试点工作的意见》和《服务业标准化试点实施细则》及《服务业组织标准化工作指南》(GB /T 24421-2009)要求,对传奇旅游投资有限公司的南岳旅游交通服务综合标准化试点项目进行评估验收。经过认真评估,传奇旅游投资有限公司南岳旅游交通服务综合标准化试点项目获得了90.8分,顺利通过了评估验收。

为做好南岳旅游交通服务综合标准化试点项目评估验收工作,近两年来,衡阳市质监局严格按照《湖南省标准化项目管理办法》、《湖南省质量技术监督专项资金管理办法》、《关于推进服务业标准化试点工作的意见》、《服务业标准化试点实施细则》、《服务业组织标准化工作指南》(GB /T 24421-2009)及《服务业标准化试点评估计分表》(试行)的规定,建立了工作协调推进机制,搭建了标准体系基本框架,从项目资金分配、资金到位、资金管理、组织管理、项目产出、项目效果等方面,加强对试点项目的管理,保证了试点项目的顺利实施。

南岳旅游交通服务综合标准化试点项目自实施以来,取得了较好的经济效益、社会效益和品牌效益。该项目顺利通过评估验收,为南岳旅游交通服务标准化增添了浓墨重彩的一笔。

                                                        (雷鑫凯)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号