微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

衡阳市质检所通过省质监局抽查经费绩效工作检查

来源:衡阳市质监局      发布时间:2018-04-28     点击量:

 

 425上午,湖南省质监局监督处张耿副处长及考评组一行三人,对衡阳市质检所2017年度重点工业产品抽查经费绩效工作进行了全方位的检查。

    此次省局考评组根据财政部《财政支出绩效评价管理暂行办法》(财预【2011285号)等相关文件的规定,对各市州质检所省级重点工业产品监督抽查经费开展绩效评价工作。检查组从基本情况、抽样工作、样品管理、检验过程、检验报告、检验结果的确认及异议处理、抽查结果汇总、经费管理八大方面对市质检自评过程中发现的问题进行了一一确认。

总结会上,张耿副处长充分肯定了衡阳市质检所全省重点工业产品抽查过程中取得的成绩,对抽查经费的合理使用情况给予了好评,并希望衡阳市质检所今后更加努力为全省的产品质量提升工作贡献力量。

                     (周煜超 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号