微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

衡东县启动“质监利剑”专项行动

来源:衡阳市质监局      发布时间:2018-04-28     点击量:

 

 

    按照省、市质监局和市“双打”办的统一部署,衡东县食药工商质监局决定2018年在全县组织开展“质监利剑”专项行动。

    此次专项行动持续2018一整年,突出以消费品为重点,系统推进各类重点产品专项执法打假,通过严查彻办大案要案,增强对质量违法行为的打击、宣传、共治力度。以近年来抽检不合格的企业、暴露问题较多的企业、群众举报投诉较多的企业和媒体曝光的企业为重点单位,重点查处无证生产、伪造或者冒用认证标志等质量标志、生产不符合标准、产品有效含量不足、虚假标识等违法行为,严厉打击制假售假的违法犯罪行为,切实维护广大消费者合法权益,促进产品质量总体水平的不断上升。

                                                      (汪浩然 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号