微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

夏日新局长率队到衡阳湘玻特种玻璃有限公司检查调研

来源:衡阳市质监局      发布时间:2018-05-23     点击量:

 

 

为认真落实省质监局文件精神,指导全市建材生产企业的质量提升工作522日,衡阳市质监局局长夏日新在稽查支队负责人陪同下到衡阳湘玻特种玻璃有限公司进行检查调研。

夏日新局长一行在该公司总经理蔡冬秋陪同下检查了生产车间、成品仓库和实验室,认真询问了该公司的生产经营和质量管理等方面的情况,详细了解该公司产品研发情况。蔡冬秋总经理表示,目前衡阳市共有10多家玻璃生产企业,市场竞争激烈,但该公司坚持以质取胜,执行的技术标准严于国家标准。

夏日新同公司相关负责人进行座谈,对该公司的质量管理工作表示肯定,并提出指导性意见:一是要继续强化企业标准制定工作,做好企业产品标准自我公开声明,促进产品质量的提升;二是要加强品牌建设,大力实施品牌战略,提升企业的市场竞争力;三是重视特种设备的安全管理,做好起重机械、压力容器等特种设备的日常维保工作,要落实企业安全主体责任。

                                                   (吴岚 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号