微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

衡阳市质检所喜获“衡阳市一星级文明单位”称号

来源:衡阳市质监局      发布时间:2018-05-30     点击量:

 

近日,从衡阳市精神文明建设指导委员会办公室获悉,衡阳市质检所喜获“衡阳市一星级文明单位”荣誉称号。

近年来,衡阳市质检所高度重视文明创建工作,成立了由所长任组长的领导小组,抽调业务骨干充实创建队伍,把创建工作摆上重要议事日程,融入业务工作全过程。年初,制订了创建规划,专题研究创建工作,召开干部职工大会,层层分解目标、落实责任。充分利用宣传栏、标语牌、知识手册等,通过开展创建知识讲座、答题活动,让文明创建入脑入心,激发了全所员工的热情,形成了强大的创建合力。

与此同时,质检所还组织员工积极参加衡阳市文明城市创建活动,成立了文明创建志愿者队伍,员工参加率达100%;开展了“机关党旗红,建设‘五个新衡阳’在行动”主题实践活动、“真情颂党恩”诵读活动、“讲文明、树新风”创建全国文明城市知识竞赛活动、“道德讲堂”活动、文明网络传播活动、“慈善一日捐”活动以及“我们的节日”等主题活动。

此次市质检所喜获衡阳市一星级文明单位称号,进一步增强了员工的凝聚力和团队意识、文明创建意识。面对荣誉,该所又制订了新的目标,决心在市文明办和市质监局的指导下,再接再厉,取长补短,把文明创建工作提升到一个新高度。

                         (杨静 周煜超 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号