微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

省质监局稽查局莅衡考核执法打假办案工作

来源:衡阳市质监局      发布时间:2018-06-13     点击量:

 

为进一步促进质监执法打假工作,提高执法打假能力水平,613日,湖南省质监局稽查局齐剑斌副局长一行2人对衡阳市质监系统和耒阳市食品药品工商质量监督局的执法打假办案工作进行了考核。

考核组分别对衡阳市质监系统和耒阳市食品药品工商质量监督局2017-2018年案件查办数量、案件信息录入、案件信息公开、案件查办质量、执法行为规范、涉刑案件移送、大要案件加分等内容进行了考核。考核讲评中,齐剑斌副局长对衡阳市局查办案件的能力和水平进行了充分肯定,同时指出了各单位在查办案件中存在的不足,并结合自身办案工作经历,告诫办案人员在以后办案过程中要注重证据收集,确保证据的真实性、合法性和关联性。

会议由市质监局李健生副局长主持,市局总工程师王恺,监督科、法规科、稽查支队负责人,耒阳市食品药品工商质量监督局和综合执法局相关负责人等共同参加。

                          (陈璋 彭长清)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号