微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

衡阳市质监局强化食品相关产品监管工作

来源:衡阳市质监局      发布时间:2018-06-26     点击量:

  

620日,衡阳市质监局召开全市食品相关产品监管工作暨业务知识培训会议,全市质监系统监管负责人和食品相关产品获证生产企业负责人共30余人参加培训。市质监局总工程师王恺出席会议并讲话。

会上,产品质量监督科陈璋科长传达了省质监局《关于2017年度食品相关产品获证生产企业监督检查情况的通报》,讲评了全市食品相关产品生产企业质量安全状况,并对下阶段监管工作进行了安排。王恺总工程师就食品相关产品的质量安全监管提出八个方面的要求,着重提出了如何保障食品相关产品的质量安全,语重心长的告诫各级监管部门和企业法人,要把质量安全摆在首要位置。最后,市局监督科主任科员汪晨峰进行了授课辅导,对相关法律法规知识进行宣讲,对企业生产中容易出现的问题进行剖析,通过实际案例的剖析,问题照片的解说,给质监系统一线监管工作人员和生产企业的负责人上了直观而生动的一课。参会人员认真听讲、作笔记,积极参与互动,学习氛围浓厚,效果明显。

下一阶段,市质监局将组织开展对全市食品相关产品生产企业进行监督检查,促进食品相关产品生产企业管理水平和产品质量不断提升。

                                                (陈璋 汪晨峰 高福生)

 

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号