微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

肖亚明副局长带队督查常宁祁元村脱贫工作

来源:衡阳市质监局      发布时间:2018-07-06     点击量:

 

74日,衡阳市质量技术监督局副局长肖亚明、总工程师王恺、计财科长段锦绵等一行,深入常宁市洋泉镇祁元村督导脱贫工作。

祁元村由原来的桃元、桐坪、祁元、中心四个小村合并而成,是常宁市洋泉镇最偏远的山区省级贫困村,现有贫困户98322人,易地搬迁72249人,因多年来交通通讯闭塞、地质灾害较多、可耕种面积较少导致贫困。

肖亚明一行认真听取了驻村工作队、村委会班子成员的工作汇报,并实地查看、走访了部分贫困户。在交换意见中,肖亚明要求驻村工作队和村支两委把2018年脱贫摘帽作为中心工作来抓,对过往的工作梳理分析,在基础设施建设、支部党建“五化”目标达标、产业扶贫发展和结对帮扶方案落实等方面压实工作责任,改进工作作风。同时要求驻村工作队积极作为,依靠村支两委,相互支持,克服困难,把扶贫工作进一步做细做实,为贫困山区百姓早日脱贫致富做出贡献。

                                                   (戴国辉 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号