微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

衡阳市质检所2018年分类定级考核工作圆满结束

来源:衡阳市质监局      发布时间:2018-09-07     点击量:

 

96,衡阳市质监局总工程师王恺率监督科及三位专家莅临产检所,对该所2018年分类定级考核工作进行考核。所班子成员、室主任以上及质控室人员参加考核会议。

   会议上,总工程师王恺宣读了《关于做好2018年产品质量检验机构分类监管工作的通知》的主要内容、整个考核工作的检验流程及需要配合工作的要求并对检查考核内容进行了分工。所长李明德从制度建设、硬件设施、抽样工作、检验工作、异议处理及科研工作等方面详细汇报了产检所的基本情况。

   此次考核范围为2017年度承担国家级、省级及市级产品质量监督抽查工作的产品质量检验机构进行分类定级。考核依据为《产品质量检验机构工作质量分类评价细则2018版),相对于旧版评分细则更科学更全面。在考核中针对考核细则,该所在标准化技术委员会、科研论文、技术服务平台、省级以上监督抽查实施方案的编写及质量分析报告被采纳等方面都得到了相应加分。

    总结会上,总工程师王恺充分肯定了产检所在机构改革过度时期的工作成绩。专家组组长也提出了在现场检查和资料查询中发现的问题,并要求各中心、室认真逐条做好整改工作,不断完善、提升承检能力和工作质量,为进一步履职履责打下坚实的基础。

(单祝庚 唐洁 高福生)(单祝庚 唐洁 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号