微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

衡阳市质检所举办“实验室开放日”活动

来源:衡阳市质监局      发布时间:2018-09-13     点击量:

 

为深入实施质量强市战略,按照《衡阳市质监系统2018年全国“质量月”活动方案》要求,衡阳市质检所举办了“实验室开放日”活动。整个活动由质检所工会和办公室联合负责组织实施。

912下午3点,衡阳市蒸湘北路小学六年级49名学生代表在该所工作人员的组织带领下,分两组参观了电线电缆、蓄电池、建材、食品和化工产品检验室。活动期间,工作人员结合小学生的特点,用生动活泼、简单易懂的方式进行了讲解,孩子们认真听讲、仔细记录。

本次活动,以“眼见为实”的方式深入宣传了“质量月”活动的意义,让孩子们受益匪浅。

                              (刘慧 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号