微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

夏日新局长深入帮扶联系村为基层党员干部讲授党课

来源:衡阳市质监局      发布时间:2018-10-08     点击量:

 

为充分发挥基层党组织在脱贫攻坚过程中的重要作用,强化对贫困村党员的思想教育,921日,中秋节前夕,市质监局党组书记、局长夏日新,副局长李健生带领局机关相关科室负责人一行8人深入帮扶联系村常宁市洋泉镇祁元村就脱贫攻坚、推动乡村振兴战略工作为帮扶村党员上了一堂题为“筑牢村级干部‘战斗堡垒’,大力实施乡村振兴战略”的生动党课,引导农村党员骨干深刻理解和把握以习近平为核心的党中央实施乡村振兴战略的重大决策部署,增强做好脱贫攻坚工作的积极性主动性,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提升带领群众共同致富能力,充分发挥村支部的战斗堡垒和党员的先锋模范两个作用。

党课结束后,夏日新局长一行走访慰问贫困户,与贫困户廖春秀老人亲切握手,嘘寒问暖,并叮嘱同行的扶贫工作队员帮助老人搞好生产生活,安享晚年。之后,冒雨察看了祁元村村民服务中心基建工程,就下一步扶贫工作及产业发展与镇村领导交流意见,要求提高政治站位,多措并举,精准实施,全力以赴,打赢脱贫攻坚战。

                                                     (戴国辉 何能胜)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号