微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

衡阳市质检所李明德获聘全国电线电缆标准化技术委员会委员

来源:衡阳市质监局      发布时间:2018-11-28     点击量:

 

 

近日,从国家标准化管理委员会《国家标准化管理委员会关于批准全国标准化技术委员会等32个技术委员会换届的公告》(标委会2018年第11号公告)获悉,衡阳市产商品质量监督检验所高级工程师李明德同志被聘为第四届全国电线电缆标准化技术委员会委员。

李明德同志现任衡阳市产商品质量监督检验所所长,湖南省电线电缆产品质量监督检验中心主任。近五年来,在输变电检验检测领域申报科研项目30余项,取得国家专利4项,多个科研项目获得省市级嘉奖。2018年初,李明德带领全所同志,成功筹建了三个省级标准化技术委员会(湖南省电线电缆标准化技术委员会、湖南省变压器标准化技术委员会、湖南省电源标准化技术委员会),为企业提供了良好的交流、技术服务平台。

全国电线电缆标准化技术委员会是在电线电缆专业领域内,从事国家电线电缆标准起草和技术审查等标准化工作,在此任职,直接关系着衡阳市电线电缆领域的发展水平,有利于夯实衡阳市电线电缆标准化工作基础。

                             (郑鹏 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市市场监督管理局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号