微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

夏日新局长带队督查特种设备安全

来源:衡阳市质监局      发布时间:2018-12-29     点击量:

 

 

1.jpg

 

20181227,市质监局夏日新局长带队进行特种设备安全检查,市质监局肖亚明副局长、特设科及省特检院衡阳分院相关人员陪同检查

 

2.jpg

 

夏日新一行先后来到衡阳市天然气有限责任公司压缩天然气分公司朝阳加气站和湖南衡阳新澧化工有限公司。在对衡阳市天然气有限责任公司压缩天然气分公司朝阳加气站进行安全检查时,认真检查该充装单位进行车用气瓶充装前后和充装时是否按规定要求检查和充装,是否严格执行了安全管理制度和操作规程,检查在用特种设备及其安全附件是否在检验有效期内,检查特种设备人员持证上岗情况等。在湖南衡阳新澧化工有限公司,听取了汇报,查阅了相关资料台账,也深入现场到锅炉房及其操作室进行检查。

 

3.jpg

 

夏日新一行每到一处,都认真检查特种设备安全管理“三落实、两有证、一检验、一预案”的主体责任落实情况,同时督促他们认真落实省政府、市政府的会议和文件精神,抓好特种设备安全隐患的排查和整治,在“两节”“两会”来临之前,做好安全保障工作。

                              (苏桔平 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市市场监督管理局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号