微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

衡阳市质检获评 “国家中小企业公共服务示范平台”称号

来源:衡阳市质监局      发布时间:2019-01-04     点击量:

 

近日,国家工业和信息化部发布《关于公布2018年度国家中小企业公共服务示范平台名单的通告》,衡阳市产商品质量监督检验所等174个平台被授予“国家中小企业公共服务示范平台”称号。

国家中小企业公共服务示范平台是为了贯彻落实国务院促进中小企业发展的政策措施,推动中小企业公共服务平台建设,支持小型微型企业健康发展,根据工业和信息化部《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》,经过推荐、评审和公示,由工业和信息化部认定,示范平台认定有效期三年,有效期为201911日至20211231

本次湖南省共有6家服务机构入围,衡阳市质检所中小企业公共服务平台是衡阳市内唯一一家获此殊荣。该服务平台负责人表示将在认真总结经验的基础上,结合本地区实际情况继续完善服务功能,多渠道开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务,在解决中小企业共性需求,增强市场竞争力、实现创新发展等方面发挥支撑和示范带动作用。

                                                   (黄海 杨静 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号