微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

衡阳市质检所一批科研项目顺利通过结题验收

来源:衡阳市质监局      发布时间:2019-01-11     点击量:

 

近日,衡阳市质检所的“电缆接头质量在线检测装置的研究”、“基于网络化的电缆故障在线智能检测新方法”等一批科研项目通过结题验收。

来自大学院校、企业和相关部门的专家认真听取项目组的研究工作汇报,对该批项目的工作报告、技术研究报告等进行了质询与论证,并对提交的验收资料进行了审查。经评议,专家一致认为该批项目较好地完成了计划任务书的各项考核指标,专家组一致同意该项目通过验收。同时,专家们也对衡阳市质检所科研工作的开展提出了建议。

该批科研项目研究成果,将为电线电缆检测技术提供支撑和帮助,彰显了衡阳市质检所与社会服务贡献力的进一步提升。

                                                      (黄海 高福生)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号