微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

衡阳市市场监督管理局召开国家卫生城市暨“衡阳群众”品牌创建工作推进会

来源:衡阳市质监局      发布时间:2019-04-19     点击量:

    418下午,衡阳市市场监督管理局在市局一号楼十楼会议室召开国家卫生城市暨“衡阳群众”品牌创建工作推进会。市市场监督管理局党委书记夏日新主持会议。

会上,市市场监督管理局副局长彭桂华就进一步抓好全系统创卫工作谈了三点意见:一是要提高认识、正视不足,坚定敢打必胜的决心;二是要聚焦问题、突出重点,采取精准有效的措施;三是要压实责任、狠抓落实,务求一分不失的成效。

市市场监督管理局副局长周新春就“衡阳群众”品牌创建工作讲了三点意见:一是要认真领会“衡阳群众”品牌创建的重要意义;二是要深刻认识“衡阳群众”品牌创建的重要作用;三是要全面落实“衡阳群众”品牌创建的各项工作任务。

市市场监督管理局局长蒋云良表示这两项工作是相辅相成、紧密相连的两项工作,并就创卫工作强调:一是要举全局之力,努力打好创卫攻坚战;二是以务实的作风,全面落实工作责任;三是要严格执法,扎实推进创卫工作整体达标;四是要以重奖严罚,真正确保创卫纪律严明。

最后夏日新书记强调创文、创卫工作是衡阳市委的“一号工程”,“衡阳群众”品牌创建工作是创文、创卫工作的有力抓手,一是要统一思想抓落实,创卫工作是必须打赢的一场战斗;二是要齐心协力抓落实,举全局之力,全身心投入各项志愿活动;三是要久久为功抓落实,树立“功成不必在我,但成功必须有我”的坚定信念。

全体在家局领导;市局相关科室负责人;南岳区市场监督管理局分管负责人;原工商、食药局城区分局主要负责人及分管食品安全工作的领导;原食药局食品药品检验检测中心、原质监局产商品质量监督检验所主要负责人;原工商局、原食药局、原质监局稽查支队全体同志,共计219人参加会议。

  • 网站导航:

主办:衡阳市市场监督管理局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号