微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

衡阳市市场监督管理局召开2019年党风廉政建设工作会

来源:衡阳市质监局      发布时间:2019-04-30     点击量:

    4月25日,衡阳市市场监督管理局在一号楼十楼会议室召开了2019年党风廉政建设工作会,城区各分局,市局机关各科室队、行政机构、单列机构、事业单位、挂靠社团组织副科实职以上干部、分局纪检监察室主任参加了会议。会议由市局局长、党委副书记蒋云良同志主持。
      会上,市局党委书记夏日新同志作了题为“强化政治统领、全面从严治党、努力锻造最强执行力的市场监管队伍”工作报告,报告一是肯定了我局2018年党风廉政建设工作成效显著;二是强调要坚持定力、突出重点,扎实做好2019年党风廉政建设工作;三是要求真抓严管、常抓不懈,确保党风廉政建设任务落到实处。
      市局党委委员、市纪委监委派驻纪检监察组组长褚启虎同志代表市纪委监委提出了工作要求,他强调:一是要认清形势、认领责任,主动适应从严治党新常态;二是要提高站位、严守纪律,主动担当从严治党新使命;三是要严格履责、严管队伍,奋力开创从严治党新局面。
随后,城区各分局,市局机关各科室队、行政机构、单列机构、事业单位、挂靠社团的主要负责人向夏日新同志递交了2019年党风廉政建设工作责任状。
      市局局长、党委副书记蒋云良同志就如何做好2019年党风廉政工作发表了讲话,他强调指出:一是要树立主体意识、增强大局意识、落实主体责任、监督责任;二是要聚焦突出问题、解决突出问题,重点是要进一步落实中央八项规定及其实施细则,要守住底线;要重点治理不作为、慢作为、乱作为;要用铁的纪律推进机构改革有序进行;三是要认真传达会议精神,蒋云良要求:各单位会后要认真组织学习本次会议的“两个讲话”和“工作要点”,并将会议精神迅速传达贯彻下去。
      本次大会顺利召开,使全局党员干部进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,切实做到“两个维护”,推动了党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为我局机构改革顺利完成提供了坚强的纪律保障,为建设美丽富饶幸福新衡阳作出新的贡献。

  • 网站导航:

主办:衡阳市市场监督管理局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号