微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

耒阳3家企业获评湖南省质量信用AAA级称号

来源:衡阳市质监局      发布时间:2019-05-10     点击量:

   日前,湖南省市场监督管理局网站发布了《关于2019年第一批湖南省企业质量信用等级评定结果的公示》,耒阳市选送的湖南耒阳南方水泥有限公司、湖南天下洞庭绿海粮油有限公司、湖南美蓓达科技股份有限公司3家企业榜上有名,荣获湖南省质量信用AAA级称号。

据了解,质量信用等级从低到高分为A级、AA级、AAA级三个等级,质量信用等级证书有效期为3年。

近年来,耒阳市市场监督管理局以产品质量、工程质量、环境质量、服务质量为重点,全面推进质量工作。不断加强质量诚信体系建设,鼓励和宣传企业质量诚信经营行为,不断提升产品质量安全水平。2018年,耒阳市推荐湖南耒阳南方水泥有限公司、湖南天下洞庭绿海粮油有限公司、湖南美蓓达科技股份有限公司3家企业参加湖南省企业质量信用等级评定,通过资料审查、现场评审和技术委员会评定等环节,此3家企业顺利通过评定。


  • 网站导航:

主办:衡阳市市场监督管理局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号