微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 质监动态

市局驻蒸湘区创卫督查组对创卫工作进行再调度

来源:衡阳市质监局      发布时间:2019-11-01     点击量:

  1031上午,市局驻蒸湘区创卫督查组在1号楼6楼会议室召开推进会,对创卫工作进行再调度。会议由市局副局长罗云学主持、市局驻蒸湘区全体创卫联点人员参加。市局党委书记夏日新出席会议。

 

会上传达了《模拟暗访情况通报》,宣读了《关于落实郑建新书记交办问题的紧急通知》,各小组组长汇报了当前所做的工作和面临的突出问题。

 

 

夏日新书记对督查组进行了思想再动员,指出了市领导对创卫工作的高度重视,要求督查组聚焦目前工作中存在的重点和难点,坚持问题导向,苦干加巧干,将工作落实到每个责任人。罗云学副局长对下一步工作提出了三点要求:一是要认清形势、正视问题;二是要集中时间,全力抓好创卫工作,目前正是创卫的关键时刻,要进行网格化门店巡查,发现问题就地解决;三要严格工作纪律,启动问责制,确保创卫工作验收不出问题。

 

  • 网站导航:

主办:衡阳市市场监督管理局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号