微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市质量技术监督局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨创建市三星级文明单位动员大会

来源:衡阳市质监局      发布时间:2017-07-20     点击量:

 

 

 

717日上午,市局召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨创建市三星级文明单位动员大会。市局领导、市局机关、稽查支队、蒸湘分局、信息中心全体工作人员和产检所、测试中心、各分局领导班子成员参加,省特检院衡阳分院的领导班子成员应邀参加了会议。会议由阳永庚副局长主持。

副调研员兼局机关党委书记陈先礼同志首先就推进“两学一做”学习教育常态化制度化和创建市三星级文明单位工作做动员报告。要求大家思想上要看重、看重、再看重,坚决克服“重炒现饭、事不关己、虚与应付”的思想;工作上要抓实、抓实、再抓实,重点解决“人手不够、工作不力、效果不好”的问题;方法上要严格、严格、再严格,努力做到“严格督查、严格考核、严格奖惩”。

肖亚明副局长向大家宣读了市局党组印发的《推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和《衡阳市质量技术监督局2017年创建全国文明城市暨三星级文明单位工作实施方案》。接着,机关各科室、各分局、各直属单位单位主要负责人向局长递交了《责任状》。

夏日新局长就“两学一做”为大家上了一堂精彩的党课,并结合单位实际情况就深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨创建市三星级文明单位作了重要讲话。要求大家:一、讲政治,顾大局,不断提高思想认识;二、查问题,崇实干,努力夯实良好基础;三、抓日常,严经常,充分做好结合文章;四、重行动,求实效,确保实现工作目标。

阳永庚副局长要求全体干部职工在动员大会后迅速行动起来,积极投入到推进“两学一做”学习教育常态化制度化和市三星级文明单位创建工作中去。(洪伟  刘林)

 

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号