微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市质监局参加“12345热线问政”现场接听电话

来源:衡阳市质监局      发布时间:2018-03-23     点击量:

 

  为进一步倾听群众意见建议,及时为群众排忧解难,3月23日上午9点至11点, 市 质监局党组书记、局长夏日新来到“12345”市政府信息调度指挥中心,参与“热线问政”活动,现场接听电话,受理质监部门职能范围内相关问题的市民咨询、投诉和举报。 
  活动期间,市民反映关于市质监局管辖范围内的诉求共13个,其中来电8个,网站民意征集5个,主要涉及计量器具检测、校服质量监管、电梯安全等方面问题。夏日新局长现场认真接听每位市民来电,仔细解答,对于所反映问题,将在3天的时间内办结,确保“热线问政”件件有回复、事事有着落。 
  活动结束后,夏日新表示,通过此类型节目与市民直接对话,接地气、知民情、察民意,及时、有效了解了人民群众关心的焦点问题。市民打来电话,涉及方方面面,反映了大家对质监工作的关心和关注,也反映出质监部门还有大量工作要做。对于群众来电反映的各种情况和问题,质监部门将认真调查、核实处理、及时反馈。对于群众反映比较集中的问题将认真研究,加强监管。(何能胜)

 

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号