微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市质监局夏日新局长深入城坪冲水库督查工作

来源:衡阳市质监局      发布时间:2018-05-09     点击量:

夏日新局长在城坪冲水库检查工作

   

5月8日,市质监局局长夏日新一行到衡阳县金兰镇城坪冲水库检查工作。衡阳县水利局总工程师肖杰、城坪冲水库管理所负责人陪同检查。

 

                       夏日新局长听取周文华所长工作汇报

夏日新一行实地察看了水库大坝、泄洪洞等工程设施,认真听取了城坪冲水库管理所所长周文华的相关工作汇报,询问了水库基本情况和管理中遇到的困难,还详细了解了防汛物资储备、维护保养、应急预案落实等情况,对做好当前工作提出了具体要求。一要严格落实水库安全管理主体责任制,加强值班值守,落实相关防汛责任人责任。二要提高防汛应急意识,强化预案演练,进一步落实防汛预案体系和防御措施,对水库重点部位进行全面排查,对发现的隐患要及时消除。三要加强水库管理人员在水库管理、维护保养、应急预案等方面的专业培训,进一步提高水库的日常维护管理水平。(何能胜  刘林)

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号