微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 通知公告

行政处罚案件信息公开

来源:衡阳市质监局      发布时间:2019-08-21     点击量:

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

案发地址

 

 

1

市监案处字201936

 

湖南成源防水材料科技有限公司未申请取得生产许可证而擅自生产列入实施工业产品生产许可证管理的产品目录内的建筑防水卷材案

湖南成源防水材料科技有限公司

 

 

 

 

91430400MA4M4316XU

廖衡军

该公司在未申请办理建筑防水卷材的工业产品生产许可证的情况下,使用伪造的厂名生产建筑防水卷材,属于伪造厂名及未申请取得生产许可证擅自生产列入实施工业产品生产许可证管理的产品目录内产品的行为。

一、责令停止生产;二、没收伪造厂名的包装袋410个;三、没收销售违法所得7060元;四、处100000元罚款。以上罚没共计人民币107060元。

依据:《中华人民共和国产品质量法》第五十三条、《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》第四十五条的规定。

1、当事人已取得建筑防水卷擦的生产许可证2、包装袋已没收;3当事人转账缴纳107060元

衡阳市市场监督管理局2019722

 

 

衡阳市珠晖区金甲岭农场

  • 网站导航:

主办:衡阳市市场监督管理局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号