微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息

中共衡阳市质量技术监督局党组关于调整市局领导分工的通知(衡质监党组发〔2017〕12号)

来源:衡阳市质监局      发布时间:2017-07-28     点击量:

市局机关各科室、各分局、各直属单位:

因人员异动,经局党组研究决定,现将市局领导的分工调整如下:

夏日新  党组书记、局长

主持市质量技术监督局全面工作。

万新华  党组成员、副局长

负责机关日常事务、政策法规、计量认证、执法打假等工作以及所分管部门、单位的安全生产和廉政建设“一岗双责”的落实。分管办分室、政法科、计量科、认证监督管理科、产品质量监督科、南岳分局、稽查支队、计量测试中心。

阳永庚  党组成员、副局长

负责质量、标准化、信息化、组织人事管理工作以及所分管部门、单位的安全生产和廉政建设“一岗双责”的落实。分管组织人事科、质量管理科、标准化科、蒸湘分局、产商品质量监督检验所、信息中心。

肖亚明  党组成员、副局长

负责特种设备安全、行政审批、机关财务管理、精准扶贫和新农村建设工作、国检中心(筹)建设以及所分管部门、单位的安全生产和廉政建设“一岗双责”的落实。分管计划财务与科技科、特种设备安全监察科、行政审批服务科、离退休人员管理服务科、石鼓分局、珠晖分局、雁峰分局,联系湖南省特检院衡阳分院。

陈先礼 副调研员兼局机关党委书记

负责党建、文明创建和机关工会工作以及所分管部门、单位的安全生产和廉政建设“一岗双责”的落实。分管机关党委、机关工会。

 

中共衡阳市质量技术监督局党组

                                       2017年7月25日

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号