微信公众号

    
当前位置:首页 > 信息公开 > 人事信息

中共衡阳市质量技术监督局党组关于调整市局领导分工的通知(衡质监党组发〔2018〕002号)

来源:衡阳市质监局      发布时间:2018-03-21     点击量:

市局机关各科室、各直属单位、各派出机构:

因人员异动,经2018年3月16日局党组会议研究决定,现将局领导的分工调整如下:

夏日新  党组书记、局长

负责市质量技术监督局全面工作,主持中共衡阳市质量技术监督局党组工作。

万新华  党组成员、副局长

负责机关日常事务、计量、认证认可等工作以及所分管部门、单位的安全生产和廉政建设“一岗双责”的落实。分管办公室、计量科、认证监管科、南岳分局,联系市计量测试中心。

阳永庚  党组成员、副局长

负责质量、标准化、信息化、组织人事管理工作以及所分管部门、单位的安全生产和廉政建设“一岗双责”的落实。分管组织人事科、质量管理科、标准化科,联系信息中心。

肖亚明  党组成员、副局长

负责特种设备安全、行政审批和机关财务管理工作以及所分管部门、单位的安全生产和廉政建设“一岗双责”的落实。分管计划财务与科技科、特种设备安全监察科、行政审批服务科,联系湖南特检院衡阳分院。

王  恺  总工程师

负责质量监督、离退休人员管理工作和国家输变电检测中心建设以及所分管部门、单位的安全生产和廉政建设“一岗双责”的落实。分管产品质量监督科、离退休人员管理服务科,联系产商品质量监督检验所。

李健生  党组成员、副局长

负责政策法规、执法打假、稽查支队及12365(12345)投诉处理工作以及所分管部门、单位的安全生产和廉政建设“一岗双责”落实。分管政策法规科、稽查支队(含四个城区大队)。

陈先礼  副调研员兼局机关党委书记

负责党建、文明创建和机关工会工作以及所分管部门、单位的安全生产和廉政建设“一岗双责”的落实。分管机关党委、机关工会,并协助万新华同志分管办公室。

                                              

                                          中共衡阳市质量技术监督局党组

                                                2018320

  • 网站导航:

主办:衡阳市质量技术监督局  地址:衡阳市华新开发区长丰大道43号 技术支持:捷报科技

联系电话:8892555  邮编:421001 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号